Итак. Больше просто не нашла куда девать опросы, а лишний форум - жирно. Плюс оно никому особо не мешают
---
Вопрос такой - какая цветовая гамма нам нужна? что должно быть в шапке, какая это шапка? Нужны ли нам доп.примочки (таблица, скролл-кнопки и пр.)? Что-нибудь ещё?
Важный опросник - дизайн
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-03-04 19:52:13
Поделиться22013-03-04 20:14:06
- В общем мне бы хотенлось чего-нибудь новенького. Коричневый и золотой уютные, но у Мориона и ПР такая же цвет.гамма, нафиг нам такое надо. Предлагаю что-нибудь голубенькое, может синее. А может и вообще сиреневое, но лучше голубое.
- В шапке волки, пусть это будут разные волки. И шапка пускай не меняется. Это лишние деньги, имхо.
- таблица, скролл-кнопки прилагается. Также кнопки, стрелочки и прочие мелочи.
- вот. Потом общий стиль. Пусть он будет чуть мягковат, но не прямо чтоб иконки - капельки воды ,на шапке - волки за водопадом и пр. - просто переборщим =\
- Или же просто на вкус мастера. Но тогда, наверное ,придётся долго ждать, да и непонятно что из этого выйдет. + дороже, полюбому
Поделиться32013-03-04 20:45:02
В дизах понимаю немного, но:
- на мой взгляд нужна какая-то лесная тема. Согласна с тем, что будут хороши мягкие тона, умеренно темные, но насыщенные. Я бы сказала, что каким-нибудь зеленые, возможно в сочетании с коричневым.
- Шапку всегда можно поменять и сделать. Подобрать уже самим. Поэтому ничего конкретного сказать не могу.
- Кнопочки и прочие примочки... Только бы они были функциональными, а не ради "пафоса".
Как-то так.
Поделиться42013-03-04 20:49:26
- Сиреневое, конечно, напоминает; но я тоже голосую за синие. Именно не светло-голубое - а то будет зиму напоминать, а синее. Можно даже темное, таинственное.
- Меняющиеся в шапке картинки (если имеется в виду скрипт) очень грузит форум. Лучше избежать. А так - шапка должна быть бааальшаая и выходить направо-налево за границы форума, и сочетаться с общим дизайном. А что там будет - уже пофиг.
- Таблица. Абизатно. С переключениями, причем плавными. Могу предложить поискать и покидать интересных решений в области таблиц с других форумов ^^
- Кнопочки вверх-вниз. Выезжающие сбоку окошечки с информацией. Можно вмонтировать навигацию в шапку.
- Деньги не проблема. Я хочу что-то КРАСИВОЕ. И да, я готова помочь материально, если диз будет того стоить; а уж вдвоем то мы точно наскребем.
P.S. Ах, да. Говоря о мягкости - прошу, давайте без этих ковров и старых обоев, что у нас сейчас на фоне? Лучше уж что-то однотонное, перетекающее. Как энергия.
Поделиться52013-03-04 22:15:10
У меня единственное - я хочу таблицу-слайдер. Ну вот хочу и все -0-
Поделиться62013-03-05 18:26:00
- Таблица. Абизатно. С переключениями, причем плавными. Могу предложить поискать и покидать интересных решений в области таблиц с других форумов
можно? .-.
Поделиться72013-03-08 16:21:30
- В общем, ребята, я могу заказывать?
Поделиться82013-03-08 16:43:34
- Не могу сказать ничего нового. Хочется просто чего-нибудь светленького.
- Таблица и кнопочки вверх-вниз.
- Я же уже говорила, что могу заплатить хотя бы немного?
Поделиться92013-03-08 16:44:56
- Тааак.. Все уже согласны на синий ,но синий или голубой? Может быть фон сделать тёмно-синий, а переднюю часть сделать светлой? Совсем прям светлой, м?
Поделиться102013-03-09 08:19:25
- Думаю, стоит сделать фон не просто тёмно-синий, а в сочетании с какими-нибудь цветами. Можно что-то полосатое, чтобы голубой туда тоже входил. А вот переднюю часть желательно чуть темнее фона, но чтобы было легко читать и не пришлось делать светлый цвет шрифта.
Поделиться112013-03-09 14:57:34
можно? .-.
Ок, займусь сегодня
Поделиться122013-03-09 15:26:15
А вот переднюю часть желательно чуть темнее фона, но чтобы было легко читать и не пришлось делать светлый цвет шрифта.
имхо, будет отвлекать ._. но полосатый фон - мимими
Поделиться132013-03-09 15:29:54
но полосатый фон - мимими
А вот мне никак кстати Оо
Поделиться142013-03-09 15:55:06
Нужны скрипты, которые сделают сбоку или сверху страницы отдельную кнопочку, где будет содержатся особо важная инфа, должники, объявы. Может, даже, сдизайнерить подобное окошко на подобии как у какой-нибудь соц. сети.
А остальное - личные мои
а я хотела бы вот такого цвета ледяного оттенка :S ну, решает большинство, в принципе, согласно на любую гамму, но не темную.
Хочется чтобы шапка чуть-чуть заезажала на основной форум. как тут надпись "Релком". просто прихоть, я такое люблю Х))) Какая-нибудь свисающая капелька или сосулька.
Поделиться152013-03-17 16:35:39
Могу предложить синюю лунную тематику. Фон - подобие черных (можно с голубым отсветом от луны) силуэтов деревьев на темно-синем. Шапку тоже лунную... но главное, не делайте шапку слишком высокую, надоедает прокручивать вниз.
Поделиться162013-03-17 16:38:29
Могу предложить синюю лунную тематику. Фон - подобие черных (можно с голубым отсветом от луны) силуэтов деревьев на темно-синем. Шапку тоже лунную... но главное, не делайте шапку слишком высокую, надоедает прокручивать вниз.
Мне кажеться будет слишком мрачно. Фон какой нибудь синий узорчатый, тело - бело - бежевое. Шапка.... хд, главное, чтобы была хорошая обработка.
Поделиться172013-03-17 17:11:56
Ну, я свой вариант уже предложила, но скажу кое-что, что сказала Рине. Я написала: Мне кажется с лесная гамма будет смотреться с голубыми, темно-синими, темновато-зелеными. Спокойные тона. Поверьте мне, как художнику."