Противник так же холодно и беспристрастно смотрел в глаза свергнутой ей альфой. Главный минус Вивьен был в том, что в ней не было тех чувств, что испытывала сейчас сама самка. Помимо инстинктов, которые захватили голову бывшей королевы, в ее голове щелкнул переключатель. Съехать с катушек самое время, только так, полагаясь лишь на инстинкты, она могла победить. В глазах доберманши не было видно ни единого душевного чувства, за исключением тех, которые она никогда не испытывала в таком состоянии. Азарт, страсть, огонь дополнялись силой гнева, ярости и безразличности... Все слилось в единый сосуд, все, что она никогда старалась не выпускать в нормальных ситуациях, сейчас выплеснулось наружу, все, что так долго вбивал в нее хозяин... Змеиный коктель.
Нельзя выиграть бой, не желая смерти оппонента. А сейчас, когда на ружу вышло истинное нутро самки, доведенной, буквально, до белой горячки, смерти желала уже не Сэд, смерти наглеца желало животное, пробудившееся внутри. В этом теле уже нет Сэд, там лишь зверь, который готов был рассмеяться в морду того ничтожества, что стояло перед ним.
- Лежачих не бью. это и вовсе заставило зверя рассмеяться. Глухой нарастающий смех сходил с губ зверя, но такое сладкое наслаждение беспомощности Вивиян, которая признала, что даже в таком состоянии черно-подпалая оппонентка сможет проиграть и кому, потрепанному телу, прервал белый силуэт еще одной "благородной"
Вся грандиозная речь была пропущена мимо ушей истинной сущности убийцы, которая лишь внимательно оценила обстановку, сложившуюся перед ней, слегка повернув голову.
Не лезь. грубым басом отдал приказ зверище, которое не интересовало ничего, полное безразличие, лишь работа, целью которой сейчас являлась замочить наглую выскочку. Полностью изменившиеся повадки выдавали зверя, который завоевал разум свергнутой альфы. Его выдавало все: слишком раскидистый, спокойный, уверенный в себе шаг, расскидостость резких движений, открытая пасть с глухим рыком... Все. Так было всего однажды, еще когда у своры был альфа-кобель. Тогда тому не поздоровилось и ему пришлось отдыхать в яме с растерзанными в клочья лапами, где он скорее всего и подох. За что? Да прост ответ. Он покусился на главное, на честь суки, пробудив в ней сущность безжалостного охотника, воспитанного человеком.
Медленно и смеясь, хоть на смех это было не слишком то и похоже, скорее на хохочущий рык, но это нюанс, доберманша шла прямо на Вивиен, лишь на мгновение остановившись подле Шакти.
Это уже наше с ней дело. Кто вмешается проявит полное неуважение к поединку. Спокойно обойдя собаку, Сэд в том же темпе направилась к выходу у которого и стояла собака.
Лежачих говоришь... Что ж, сука остановилась перед оппоненткой, тогда я не могу больше вести свору. Падший пес никогда не станет альфой. Зверь улыбнулся и прошел мимо черно-подпалой к выходу.
Отныне она ваш вожак, раз сумела "положить" меня на землю. Если сможет... добавила про себя доберманша и так же медленно направилась дальше.
Как же это все смешно. Теперь вам придется убить меня, прискорбно, что ж сказать, но раз уж на то дело пошло... Вы явно не понимаете всей серьезности моих слов. казалось бы бессмысленное предложение, если не учесть всю ситуацию в целом. Суке пришлось это сделать ради своего потомства, ради их жизней она поступила так. Трон ничего не значит, если в тебя никто не верит. Остается лишь гордо уйти с поля игры, уйти, но вернуться.
Зверь ликовал, план исполнился с точностью до малейшей детали, но вот беда, в плане была и смерть Сэд, но кажись в этом произошла промашка. Ей, кажись, суждено выжить. Аяяй, беда, беда...
Зверя удалось унять, ведь сейчас, стоя на таком предельном расстоянии, клыки добермана не защелкнулись на шее Вивиен, от чего Сэд даже удивилась. Но в том, что бой должен был состояться, не сейчас, так позже, Сука была более чем уверена. Так что не все потеряно.
Ну? что ж вы все замерли? она оглянулась на застывшую и ошарашенную толпу, предателей нужно карать... Ведь не так ли гласит ваш кодекс, который вы сами себе написали в своих головушках? Ах да, я ведь не достойна ваших лапок.... с некой усмешкой сказала она Честно я разочарована... но что поделать. Такие уж вы, принципиальные.
И она гордо развернулась чтобы встретить удар от первого же не выдержавшего напора врага, теперь уже врага.А теперь давайте подумаем, что же сей персонаж испытывает на самом деле? какого это бросить семью, тех, кто был тебе всем, тех кого ты "растила" в глазах остальных.... Какого это? Какого стать предателем ради сохранения былой своры? Больно, очень больно. Никогда ранее в душе Сэд не разбивалось столько стекол разом. Все, душа, сердце, разум... - все это разбивалось напрочь лишь ради тех, кто готов на тебя накинуться и разорвать в клочья как последнего грызуна, ворующего зерно из-под лавки. Видимость совершенно не совпадала с реальностью, вся боль была внутри, а снаружи лишь смех. Интересно, вы бы не свихнулись? А Сэд почти. Ей пришлось включить охотника лишь ради поддержания плана. А кого бы выбрали вы? Смерть детей? Или же пост альфы? Тут все очевидно. Любая мать сделала то же самое, ведь дети - это то, ради чего живет любая особь, а власть - это всего лишь привилегия.
Тяжело бросать тех, кто тебе дорог, а им наверняка еще тяжелее. Возможно некоторые пойдут за ней, образуюя что-то новое, еще более сильное, ведь после такого не каждый сможет понять бывшую альфу величайшей своры, своры которую она создала своими лапами, а теперь она отдает свое детище.
Невозможно описать всю боль в ее душе, невозможно ее понять, необходимо лишь просто верить в нее, верить в свою мать и тогда вы и без слов все поймете. Идти вслед за ней или остаться - дело ваше. Но возможно в следующий раз вы встретитесь уже как враги. И вам придется смахнуться с ней или со своими состайниками. Время покажет.На пару мгновений все чувства вышли на ружу, но тут же были отправлены назад за решетку. На месте разъяренной ранее морды появилось серьезное выражение, ведь щенки были в безопасности, Феликс перенес их ближе к выходу из логова и они находились за спиной падшей альфы, и теперь она может показать этим выскочкам на что способна их бывший вожак, на что способна мать ради детей.
Я повторяю в последний раз. И пусть это самые глупые мои слова, пусть они последние. Умрут они раньше чем я или же позже... Не играет сейчас роли. Но я повторюсь. самка стала защищая детей и, оскалившись, зарыча и приняв полный боевой комплект, прорычала Тронешь -убью. Это было обращение как к каждому в отдельности, так и к самой своре.
#3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412013-03-29 23:28:47
Поделиться1422013-03-30 11:43:35
Сэд
Фигасе пост, это целая глава из книги о_о
Поделиться1432013-03-30 11:52:05
Даже читать лень..хд
Так-с, я на треньку, потом на зачёт по алгебре...блин, весь день опять забит ==
Поделиться1442013-03-30 18:11:46
Два дня подряд от флуда не отходили, а сейчас... тишина повисла ._.
Поделиться1452013-03-30 18:23:27
ичи ты меня примешь или напишешь ошибки??? Я уже который день жду -__-
Поделиться1462013-03-30 18:40:45
уже .-.
Поделиться1472013-03-30 18:48:14
Я уже который день жду -__-
я уже сколько времени не всемогущий.. всегда им был.
Поделиться1482013-03-30 19:00:49
я уже сколько времени не всемогущий.. всегда им был.
для меня ты бог хд
Поделиться1492013-03-30 19:04:59
Сэд
да плохо мне, вот что. а вообще спасибо с:
а я тут осознала, что у нас две альфы из самок и претендентов на самца - двое о.о
Поделиться1502013-03-30 19:07:16
Ичиго
хд) иди проверяй. Щас в тексте граматику подправлю ток
Поделиться1522013-03-30 19:15:32
Тюдор, почему ты так жесток? крик души хд
Поделиться1532013-03-30 19:19:49
хд) иди проверяй. Щас в тексте граматику подправлю ток
усе
это похоже на детей:
- я спрятался
- я нашёл
- я снова спрятался