Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

#3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

здрям

0

102

Сэд
пивет))

0

103

Как у всех дела? :0

0

104

норм

0

105

Deadead
ну, я с утра пришла в школу с мрачным настроением - должно было быть 7 уроков+трёхчасовая консультация по русскому. А когда подошла к расписанию, там было 5 УРОКОВ!!!! Короче, в итоге на радостях мы с ребятами после пятого свалили по домам,  теперь нам училка названивает, а мы шифруемся...=D

0

106

А у меня паника, ибо щас вроде как пятница, а в понедельник в школу ;_;

0

107

Chuuchuun написал(а):

7 уроков+трёхчасовая консультация по русскому

НУ НИХРЕНА Ж СЕБЕ
Кстати, не имеют же права насильно на консультацию оставлять :?
У нас консультации необязательные и неограниченные по времени, например, пришел через час после конца урока, разобрался со своими проблемами личными и вали

0

108

Deadead
у нас завтра зачет по тригонометрии((( как снег на голову...вчера только сообщили, а нам теперь с производных переключаться назад на все эти формулы...а потом обратно.

0

109

Deadead
подготовка к ЕГЭ, типа. Мы седня должны были писать часть А и В и попробовать над сочинением поработать

0

110

Chuuchuun
Боообже, ну мне этого пока не понять, я в 8 классе х)

0

111

Chuuchuun
Аааа, ну тогда может быть о-о

0

112

Deadead
да мне не сложно, просто погода офигенная, сидеть учить ничего не хочется, а тут на тебе - пишите, сдавайте, учите(( Хотя...чем больше практики, тем лучше ЕГЭ сдашь)) Мне надо много баллов набирать....пичаль

0

113

Chuuchuun
ЕГЭ вообще в уныние вгоняет х0
Мне вот ближе ГИА сдавать, но судя по тому, какие задания в нем я видел, его, в общем-то, трудно завалить 0-0
Ладно, б-же, давай сменим тему, а то я начинаю впадать в отчаянный припадок при слове "учеба" хд

0

114

Deadead
ну вот мы в прошлом году, когда сдавали....нашли ответы))) ВСЕ!! Я не поверила и не взяла ответы, а зря...хотя, у меня по математике максимум баллов, хоть я дуб дубом (а учусь в мат.классе хд), по русскому одного балла до максимума не хватило....а, ещё я сдавала информатику и английский, т.к. нам повезло и они сдавались по билетам)) Короче, ничего сложно, не сцы)))
Да, закроем эту противную тему...как там у вас с погодой? У нас солнышко светит, птички поют, но прохладно...и грязь(

0

115

Chuuchuun написал(а):

я дуб дубом (а учусь в мат.классе хд)

БРО

Не знаю, вроде светло х) Я дома сижу, ну, когда я в последний раз была на улице, снег подтаял и дыло 0 - +1

0

116

Deadead
у нас тоже где-то +-1 градус...блин, забыла посмотреть, а выползать на улицу лень...хд Я хочу гулять...с хорьком...но если его вытащить в такую бяку, то он будет грязный-мазный и, не дай бог, заболеет((

0

117

Chuuchuun
У тебя есть хорек? о-о У меня только кошки хд

0

118

Chuuchuun написал(а):

у нас завтра зачет по тригонометрии((( как снег на голову...вчера только сообщили, а нам теперь с производных переключаться назад на все эти формулы...а потом обратно.

Брооооо..... Т_______т у нас, правда, никаких контрольных, но вообще я тебя прекрасно понимаю.

Chuuchuun написал(а):

я дуб дубом

+1 ХДД но я филолог :Р
Deadead
ГИА элементарное было в прошлом году о.о Русский особенно. Так что не боись  http://troll-face.ru/static/images/fk_that_guy_small.png  но и халявить не советую. темы надо знать, иначе даже самые простые задачи не решить Х)

0

119

Инри написал(а):

ГИА элементарное было в прошлом году о.о Русский особенно. Так что не боись  http://troll-face.ru/static/images/fk_that_guy_small.png  но и халявить не советую. темы надо знать, иначе даже самые простые задачи не решить Х)

вот я сижу и решаю сейчас тесты и нихрена почти не знаю ТТ

0

120

Deadead
у меня хорёк, кобель и кот) а ещё чешуйница Василий, паук-птицеед Пётр (он похож на вот этого, только Пётр поярче)...хочу питончика-альбиноса(((

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно