Внезапно и очень радосно о_о
что здесь радостного? о__о
Old Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:
Внезапно и очень радосно о_о
что здесь радостного? о__о
Может этот твой пост (который уже написан) последним будет?
Давай. Попросить Ичи перенести в архив?
Давай. Попросить Ичи перенести в архив?
Ну... давай))
Веики
Ок.
Давайте уже добьем этот ФЛУД!
Веики
Еще сорок страниц x)
Это издевательство!
Веики
... и 800 сообщений x)
Ну ладно, пока.
Веики
Оу, пока.
Подумала что пойду в Империю) Попробую поддержать баланс) Теперь надо подумать о должности) Извиняюсь что так много об анкете своей пишу тут) Просто подхожу к этому обстояяятельно) Напишешь один раз, а играть по ней потом все время.
*смотрит на название темы* И...Кто это такие котики? Оо Или они так просто?)
Отредактировано Айри (2013-04-03 20:34:41)
Айри
КОТИКИ И ПРЯНИЧКИи ядерные взрывы с холокостом
Айри
Охо, это правда интересно - продумывать перса до мелочей, но не многие получают от этого кайф да и я привыкла раскрывать перса через посты, а не анкету. ВСЁ не возможно написать хд
И...Кто это такие котики? Оо Или они так просто?)
проста хд
Гений Маразма
следующее название - твоё хдд
Я не одна такая, ранняя.
Ичиго, не то чтобы я прямо до мелочей все продумывала) Просто анкета еще и такой способ на персонажа настроится) Мне кажется для того и существуют анкеты: Ты и другие начинают настраиваться на персонажа, принимать его таким какой он описан там. Это как на сцене: Лучше понимаешь чем живет твоя героиня значит убедительнее сыграешь и сама получишь с этого удовольствие) Вот такая вот зависимость у меня получается, ага)
Вообще у меня есть мысль даже может сыграть бэтой. Но тогда надо кое - что переписать) Да и вообще мне почему - то так ощущается что Бэта должна быть...Злодейкой или с каким - то очень эксцентричным характером.
Веики, или очень ранние или ооочень поздние))
Предлагаю снять Иврита с должности, ибо он исчез без предупреждения. И вообще.на самом деле мне просто не с кем играть лол
Петля
А какую должность он занимал?
Инри
Младший говорящий
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С: