Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

#3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Петля
вот, гм-ом я спокойно буду.

0

202

Петля
Петелька, ты есть в Лоwaди?? 00

0

203

Chuuchuun
а ты думала : DD
Есть-есть
Гений Маразма
Ну тогда надо еще с Ичи согласовать. Или с Ринкой. Найдем в общем тебе роль.

0

204

Петля
ну или я могу просто сидеть во флуде, как и обычно
я ведь много чего умею

0

205

Всем доброго времени суток!

0

206

Веики
доброго)

0

207

Веики
Виии... когда фб закрывать будем? 8D

0

208

Гений Маразма
*___________________________*
Маразматик пришеел! *счастье*

0

209

Гений Маразма
Чёрт! Душа моя! Свет очей моих! Здравствуй, дорогой! <333
Всем остальным тоже привет >P

0

210

Гений Маразма написал(а):

Петля
вот, гм-ом я спокойно буду.

Вот кстати это было бы прекрасным решением, ибо у нас ГМа очень не хватает.
А без кирпичей с неба грустно ~

0

211

И да, народ, простите. что так редко появляюсь. Очень напряженная неделя. Я буду вся целиком ваша в субботу и далее)))

0

212

Rina написал(а):

И да, народ, простите. что так редко появляюсь. Очень напряженная неделя. Я буду вся целиком ваша в субботу и далее)))

Аналогично

0

213

Rina написал(а):

Маразматик пришеел! *счастье*

Я всегда с Империей.
Инри
Вот это я понимаю приветствие!

0

214

Всем привет, я новенькая) Почитала флуд...Такие страсти и интриги Оо Но все равно мне кажется что здесь очень даже уютно, а всякое - такое отрицательное и негативное - временное. Мне кажется, что хорошая ролевая игра чтобы получится требует времени. Тем более когда столько всяких мелочей (стаи, иерархии, положение). Пока вникаю во все это. И определяюсь в какую стайку сдаться на милость вступить)) А пока думаю об этом - пишу анкету там где могу)

0

215

Айри
Очень нужны волки в Империю, ибо Союз изначально задуман меньше процентов этак на 50, а он больше хд
Как вообще дела, всё пока понятно? хд

0

216

Гений Маразма
Привет, дарагой  http://troll-face.ru/static/images/true_story_small.png

0

217

Ичиго, здрям) Спасибо Рине (надеюсь правильно имя называю) за то что кое - что мне пояснила) Без ее самого первого совета еще долго бы путалась с информацией) А так все понятно, но все сложно)) Это все потому что волка сделать сложнее. Окрас, всякий рост - вес и тому подобное надо так сделать чтобы было и вправду видно что настоящий волк, а не чудо - юдо непонятное. Это непривычно...И интересно)

Мне вообще казалось что Империя тут это какая - то сторона которая живет в упадке. Но вот историю перечитала снова и поняла что ошиблась. Хоть переименовывай тогда Империю в Союз)) А насчет присоединиться к Империи подумаю. Кое - что меня там смущает) Но если от этого игре станет лууучше...)) Спасиб за совет, присмотрюсь внимательнее к Империи)

А еще Рина ведь замечательную сделала мне в теме сносочку про все что надо знать новичку. Она это написала в Гостевой) Может стоит это как - то отдельным сообщением вывесить? Чтобы не искали, а сразу все перед глазами было) А то пока не спросила - ничего понятно не было. Вроде тем немного, а найти тяяяжко)

Отредактировано Айри (2013-04-03 07:44:14)

0

218

Ичиго написал(а):

ибо Союз изначально задуман меньше процентов этак на 50

*поперхнулся* НА 50? ТЫ, МОЯ ДОРОГАЯ, ГДЕ-НИБУДЬ ВИДИШЬ У СОЮЗА ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРЫХ ПОЛ-ИМПЕРИИ РАСПОЛОЖИТЬСЯ МОЖЕТ?
Петля, в общем, в культурном обмороке.

0

219

Айри написал(а):

А еще Рина ведь замечательную сделала мне в теме сносочку про все что надо знать новичку. Она это написала в Гостевой) Может стоит это как - то отдельным сообщением вывесить? Чтобы не искали, а сразу все перед глазами было) А то пока не спросила - ничего понятно не было. Вроде тем немного, а найти тяяяжко)

Это да, это надо будет навигацию сделать в таблице. И очередь. И вообще...
Работа, блин, как ее много -_- Ладно, займемся.

0

220

Петля написал(а):

*поперхнулся* НА 50? ТЫ, МОЯ ДОРОГАЯ, ГДЕ-НИБУДЬ ВИДИШЬ У СОЮЗА ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРЫХ ПОЛ-ИМПЕРИИ РАСПОЛОЖИТЬСЯ МОЖЕТ?
Петля, в общем, в культурном обмороке.

потамучта если бы я сказал на 90, ты бы был в некультурном обмороке от вранья, ахха .D

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #3 В ЧЕСТЬ СОЮЗА И КОТИКОВ С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно