Terezi
ребята, которые считаются войнами стаи. Их дофигища, они не участвуют в политике.
ну я сама то не хилый перс хдд
если ты омега, то там полюбому будет хреново хд
Old Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев
Terezi
ребята, которые считаются войнами стаи. Их дофигища, они не участвуют в политике.
ну я сама то не хилый перс хдд
правление самцов на матриархат и условия мальца по лучше....
А то загнуться же.
т.т вроде они и держатся в ежовых рукавицах и поэтому не загибаются, никто не даёт хдд
кстати да расписать бы их
расписано же? оо
Terezi
ребята, которые считаются войнами стаи. Их дофигища, они не участвуют в политике.если ты омега, то там полюбому будет хреново хд
ну нет, я так не играю хд
Terezi
кароче био у нас нет, можно не заморачиваться хдд
Ичиго
я хочу участвовать в политике, ну :с
хд) вот поэтому и не хилый хддд а то подох бы)
Ну можно типо уже был переворот, да? как раз "вчера" свергнула альфа-шапку хддд)
просто у меня детишки вот ради них и того хд
т.т вроде они и держатся в ежовых рукавицах и поэтому не загибаются, никто не даёт хдд
кароч я там верхушку хочу подделать хд)
ладна чуваки, пака :"С
Сэд
я не хочу особых изменений в концепции Империи. А омеги дохнут, кстати. И детей у них нет. Может ты откуда-нибудь из бетт выберешься? можно и из альф, но это странно о-о
ладна чуваки, пака :"С
пока :с
Хм... Мда. Похоже, я изрядно помолодел с момента своей регистрации.... XDD
Сайта
привет, чувак ^^
я не хочу особых изменений в концепции Империи. А омеги дохнут, кстати. И детей у них нет. Может ты откуда-нибудь из бетт выберешься? можно и из альф, но это странно о-о
да пофиг из к-нить незначительного ранга хд)
кароч не суть, главное выбраться хддд)
ну все пост готов, щас анку кину хд)
Сайта
хд) Сынулько)))
усе отстрелялся хд
Ичиго
Хай. ^.^
Сэд
На твоем месте я бы просто скинул других альф... Нефиг место делить с другими... Да еще если они слабее тебя. Но это я.
На твоем месте я бы просто скинул других альф... Нефиг место делить с другими... Да еще если они слабее тебя. Но это я.
я так и собираюсь хддд поэтому и переделаю верхушку.
Ведь с предидущей альфой уйдут и его самки (которых как я поянла трое) и их приближенные.
А на место альфа самца я никого не поставлю, да и на бет врят ли кто поднимится ближайшее время
теперь вот надо еще четверых щеников отыскать........
близняшек, Гаю ты когда на нее напишешь то? и Тиля
да и на бет врят ли кто поднимится ближайшее время
да вообще я хотела, но пока не могу. даже за Эссенцию и Ичи, а тут вожак.. хотя его внешность уже есть хд а может.. в акции написать?
Пишу сюда, ибо Ринка слепая, ну, и просто похвастать:
Rina
У тебя лучшая работа егэ по математике. 15 баллов, 5. Единственная работа где полностью правильно решено С4. Но за него у тебя 1 балл вместо 4, ибо ты неправильно списала условия хддд
Апплодисменты, народ! Троекратное ура! XDDD
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев