Deadead
ЛЕГКО
Я ЖЕ РАЗГОВАРИВАЮ
А ВООБЩЕ ВСЕМ ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ
Я ПШЕЛ
Old Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев
Deadead
ЛЕГКО
Я ЖЕ РАЗГОВАРИВАЮ
Я ПШЕЛ
Рай
ВОЗЬМИ ФЕДИ Я ЕЁ ЛЮБЛЮШЕЧКИ
Я ПШЕЛ
ПКА
НУ НИЗНАЮ, МОЖЕТ, БЛИЗНЕЦЫ?
ВОЗЬМИ ФЕДИ Я ЕЁ ЛЮБЛЮШЕЧКИ
хдхдддд
НУ НИЗНАЮ, МОЖЕТ, БЛИЗНЕЦЫ?
давай пока тебе на Федькинса и на Сэд анку кину хд)
1. Имя волка
Сэд
2. Стая и статус в ней
одиночка
3. Возраст
4 года и 6 месяцев
4. Пол
сука
5. Внешность
Рост в холке – 87 см
Длинна тела с хвостом – 157 см
Вес – 50 кг
Внешностью, за исключением роста, который, вопреки всем слухам и не верным мнениям, при правильном использовании, является весомым преимуществом, а не слабостью, Сэд почти ничем не отличается от стандартных представителей своего вида, являясь одним из лучших ее представителей. Почти черный, с редкими вкраплениями более темных, светлых и бурых осевых волос, цвет сравнительно короткой и плотной шерсти с темно – серого цвета подшерстком является естественным украшением этой особы. Более светлые оттенки шерсти встречаются в основном под хвостом, на ногах, образовывая ели различимые «носочки», груди, на внутренней стороне ушей и лап, на бровях и морде в районе носа и пасти. Остальное пространство покрыто шерстью глубоко черного цвета. Волчица имеет поджарое телосложение и развитую мускулатуру, которая, в соотношении с крепким, но легким костяком, длинными высокими лапами и мертвой хваткой, дает немалое преимущество в боях. Многочисленные шрамы исполосовали тело волчицы, что, впрочем, никак не влияет на ее работоспособность. Шрамов много, но видны далеко не все, если не присматриваться, конечно. Вот некоторые из них: неглубокий, маленький шрам возле носа, длиной около двух сантиметров, шрам на лбу, заканчивающийся возле бровей, пара шрамов на передних и задних лапах, большой шрам на протяженности всего живота и один, самый глубокий шрам, на груди, чуть ли не разделяя по диагонали напополам грудь самки, крупный, длинный, глубокий «свежий» шрам на правом бедре. Как и у многих представителей ее вида, у Сэд стоячие уши, длина которых больше стандартного на половину, треугольной формы, с «острием» на концах, средней длинны хвост, заканчивающийся у коленного сустава. Глаза волчицы насыщенно карего цвета.
6. Характер
Иногда кажется, что этой особе на всех и на все наплевать. Возможно, это так. Не привыкшая опираться на кого-то в жизни, быть к кому-то привязанной, иметь с кем-то дружеские отношения, Сэд рассчитывает лишь на себя. На себя и только на себя. Она никому не доверяет. Доверие, как и уважение, нужно заслужить, а уважает эта особа лишь избранных. Закаленная улицей, боями и дикостью, волчица особо не питает добрых чувств ни к кому из представителей животной жизни. Эта сука злопамятна и любит мстить. Помнит долго, готовя злобные и глобальные планы расправы над вами, которые, за некоторым исключением, довольно жестокие. Она получает несравнимый ни с чем кайф, причиняя объектам ее ненависти как душевные, так и физические страдания. Сэд не терпит, когда ее недооценивают. Ну и что с того, что она самка? Она считает оскорблением поведение кобелей, когда они говорят, что-то вроде «Ха! Она же всего лишь самка! Ты что?». В таком случае она заливается смехом или наоборот серьезна как никогда. Правда, после такого агрессор вряд ли выживет, ибо в бою она страшна. Верти, не верти, но ее нельзя недооценивать! Она не то милое существо, которым кажется сперва. Особо не расслабляйтесь, когда она вызовет вас на бой, будь ты хоть медведем гризли, воспринимай ее как равную, или она просто тебя прибьет. Ну, а если и нет, то хотя бы покалечит или изуродует, что обычно и делает. В случае неудачи она скорее подохнет, чем проиграет, ибо ставки, которые она зачастую ставит сама, не желаяя участвовать в мелких и бессмысленных потасобках, в боях с ее участием слишком высоки. Просто так в драку она не полезет. Не любит самка и скуку. Ради развлечения может и с водопада сигануть, плевать ей на смерть с высокой башни Эльфеля и, желательно, по ветру. Смерти она действительно не боится, встречалась с ней уже множество раз, пока что выходя победителем. Ведь, по ее мнению, жизнь нужно прожить так, что бы в аду тебе сказали «Идите оттуда, здесь приличные существа живут». Это ее девиз по жизни. Чего точно нельзя сказать о Сэд, так это то, что она плохой боец. Что - что, а драться она умеет. Боец она отличный, можно сказать, она для этого была рождена. Сэд была лучшим бойцом, из тех которых она встречала, она участвовала в всевозможных боях, дабы набраться опыта и выработать собственную тактику, подмечая свои и чужие ошибки. По-моему, этим все сказано о ее боевых навыках. Сэд – существо скрытное. Она не любит большие скопления, хотя иной раз она может просто захотеть общения или ей станет скучно, тогда она может показаться, а так предпочитает оставаться в тени, не привлекая к себе лишнего внимания. К остальным животным она относиться весьма безразлично. Кровожадность в волчице так же присутствует. Если на ее язык и попала кровь, то она «высосет» всю до последней капли, ибо тогда в ней просыпается истинная жажда, удалить которую сможет лишь время, ну или, по возможности, чья-то жизнь.
7. Особенности
- Из-за не высокого роста у волчицы имеется весомое преимущества в боях.
- Легкость, скорость и маневренность помогает ей во всем: от охоты, до драк.
- Имеется жизненный опыт, посему редко нападает первой.
- Из-за особенностей характера она приемлит лишь деловые отношения. Добиться хоть чего-то теплого от нее – большая удача.
8. Пробный пост
ваш ответ (на любую тему; не менее 600 символов!)
9. Ознакомлен ли с правилами?
угумс
10. Связь с вами
ваш ответ (skype, vk, icq)
---
Право на использование персонажа?
Не в коем случае, даже если и будет где вожаком. Авторское право мне в помощь.
Как узнали о нашей ролевой?
Странный вопрос хд) Я мумия.
1. Имя волка
Полное: Фидерлаин (Fiderlain).
Сокращения/Клички: Федя, Ферди, Ди, Рлаин Феди и все, что душе вашей захочется.
2. Стая и статус в ней
Одиночка
3. Возраст
4,5 года (Четыре года шесть месяцев и четыре дня.)
4. Пол
Женский. Увы, его считают слабым, но глядя на нее, я бы так не сказала.
5. Внешность(не менее 500 символов)
- Как можно столько бегать? - вечная фраза ее матери - Пандоры, когда молодая Фидерлаин приходила к ней после беговых тренировок. Мать поражало, как ее дочь может оставаться такой подтянутой, атлетичной, ведь сама мать была довольно большой и мускулистой особью. Чего не скажешь о Фидерлаин. Нет, конечно же, она не дохляк, просто у нее развиты лишь те мышцы, которые нужны волчице, а именно плечевые мышцы, мышцы ног, шеи, лицевые мышцы. Особенно хочу отметить мышцы челюсти, которые вместе с острыми от грызни палок, костей и сухожилий зубами, верхние клыки на полтора сантиметра больше, из-за чего вылезают из-под верхней губы, обеспечивают волчицы мертвую хватку. Укусит - не отпустит.
- А она точно моя дочь? - шутил отец, когда боролся с Фидерлаин. Здесь она тоже отличается от родни, как и во всем другом, в принципе. Серая имеет весомое преимущество перед адъютантом. Ее скорость, обеспечиваемая высокими жилистыми, мускулистыми лапами, поражает даже самых опытных волков.
- Голова закружится - хохотал отец, не зная, что сказанное им осуществляется чуть ли не в каждой дуэли волчицы. У противника все ходуном ходит, после круговой манеры нападения волчицы.
Второе ее преимущество – это ловкость и изворотливость. Словно змея, она проскальзывает под противником, увиливает от его ударов, иногда выгибаясь так, что у неподготовленного волка бы ломались кости и рвались сухожилья с мышцами. Гибкость – незаменимая вещь в драке и охоте.
Третье преимущество – эффект неожиданности. Хоть полчаса она будит изворачиваться от противника, будь то потенциальная добыча или соперник, сидеть в засаде, а затем, со всего маху, вцепится куда-нибудь, в лапу, например, своей железной хваткой.
Мобильная волчица не шибко то большого роста. Она, где - то на пятую часть головы, ниже своих сверстников и это при том, что у нее высокие лапы. Тело «тонкое», изящное, кажется немного длинноватым из-за заканчивающимся у коленного сустава хвоста, застывшего в одном положении. Да, еще одно отличие – это неспособность двигать хвостом. Еще в полгода волчица упала и ушибла позвоночник, к счастью, в районе основания хвоста. После этого, она и не может совершать им какие - либо движения. В повседневной жизни это ей никак не мешает, даже наоборот, помогает Фидерлаин сохранить в тайне свои эмоции и намерения. Хвост темно-серого цвета, как и полоса, проходящая по всему позвоночнику, лишь тыльная его часть – светло-рыжая.
Голова небольшая, она полностью соответствует пропорциям самки. Плавная линия лба отлично подчеркивает ее выразительные глаза светло-серого цвета. Морда средней длинны, не широкая. Ее мордашка отличается от основного окраса кремово-рыжей подпалиной, но подпалина не затрагивает нижнюю часть морды, а проходит от носа, не затрагивая щеки, к глазам, образуя маску вокруг них, обрамленную темно-серой шерстью, окрас которой не меняется до ушей и затылка. Нижняя же часть, как и нижняя часть щек, в отличие от темно-серой верхней трети, белого цвета. Всю эту «красоту» венчает черный как смоль нос и черные, как и сами усы (знаю, не стандартно, но такие есть) точки на месте начала усов. Уши, так же как и морда отличаются светло-рыжем, почти кремовым, цветом. Широкая Грудь волчицы насыщено кремового цвета. Подушечки лап у Фидерлаин жёсткие. Но это к лучшему. Теперь волчица беспрепятственно ходит по каменистым поверхностям и снегу. Шерсть вокруг них имеет рыжеватый оттенок, волос длинный жесткий. Шерсть тыльной стороны стоп можно видеть в стандартном расположении, а, не только лежа, благодаря той самой длине, о которой упоминалось выше.
Окрас у Фидерлаин так же весьма редкий. Светло-серый цвет, даже ближе к белому, является основным в палитре, которой красили ее шкуру. На животе окрас переходит чуть ли не в чисто-белый, затем, он плавно темнеет по направлению вверх. Все же сбоку, где то пополам, имеется резкий переход из светло-серого в темно-серый с примесью белых волос. Светло-рыжий цвет с примесью кремового, как я уже сказала, имеет хвост, морда, уши, подушечки лап.
6. Характер(не менее 500 символов)
Характер Фидерлаин не однозначен и переменен.
В трудные для себя минуты, она предпочитает одиночество, считая не допустимым показывать свои слабости окружающим. Хотя, иногда, она может сделать и обратное, прийти к дорогому ей существу, к лучшему другу и выложить все, что накипело. Когда же плохо кому то из ее окружения, Фидерлаин живо подзарядит вас, поднимет настроение и, через пару минут, вы будите вместе с ней носиться по поляне с ромашками и купаться в них, вдыхая их сладостный аромат. Иное не возможно, после ее речей про то, как хороши ваши недостатки и проблемы. В таких случаях она ищет свет во тьме, в земле – небо, в ярости - радость, во всем плохом она находит хорошее и, хотите вы того или нет, превратит это в жизнь. Своеобразная суперменша против негатива, но, как и любого супергероя никто не спасает ее от того, что запросто исправляет она. В решениях, действиях она не спешит, обдумывая все до последнего. Волчица весьма ярый собственник. Это касается не только территории, добычи и прочей ереси. Больше всего это касается чувств самой Фидерлаин. Если друг, то навсегда, если пара, то моя навсегда. Своеобразная преданность, клятва верности, даже так можно выразиться. Некогда она не переступит через свои принципы, которых немало, поверти на слово. Она будет защищать, отстаивать их до самой смерти, не меняя своих приоритетов. Возможно, она изменит им лишь в ситуации, когда из – за ее упрямства могут пострадать другие. Слишком свободолюбива и горда для подчинения тем, кого не может уважать. Для своего возраста она весьма умна и мудра. К ней можно, я бы даже сказала, нужно обращаться за помощью, поддержкой, советом и просто для болтовни. Хотелось бы добавить, что Фидерлаин немного разбирается в целебных травах. Не совсем как целитель, но азы знает уж точно. В случае чего она сможет оказать не только первую медицинскую помощь, но и побыть целителем в его отсутствие. Волчица имеет немалый опыт в отношениях, причем как положительный, так и отрицательный. С чужаками она ведет себя весьма осторожно, не подавая лишних знаков внимания, но ее одолевает жуткие чувства любопытства и интерес. Такова она обычно.
Мнение, что она ветрена и не серьезна – ошибочно и не верно. Наоборот, в ситуациях, когда серьезность действительно нужна, она серьезна как голодный удав перед атакой. А когда нет на то надобности, то зачем мучатся и всегда держать себя в рамках строгости? Можно же хоть изредка побыть веселым беззаботным существом.
А теперь о наиболее темной стороне медали. Фидерлаин страдает сильными приступами ярости, в момент которых она себя почти не контролирует. Возникают они абсолютно по-разному. Могут во время охоты, схватки, но чаще всего они возникают ни с того, ни с сего. Как только волчица чувствует очередной приступ ярости, то уединяется где-нибудь в одиноком месте, где ее никто не потревожит и выпускает ее на волю. Думаю не сложно представить, что в этот момент происходит. Все вокруг превращается в боксерскую грушу. Ветки, палки, кусты, кролики – все попадает под ее клыки и, рано или поздно, погибает. Растения от переломленных стволов, вырванных из земли корней, мелкие животные остаются без конечностей, а то и вовсе разорваны на части, крупные – умирают от потери крови или от травм, не совместимых с жизнью. Пока волчице, во время приступа ярости не попадалось ни одного волка, но частота приступов увеличивается. Возможно, когда-нибудь он одолеет ее во время схватки, и тогда с поля боя уйдет лишь один из них. Бывает, во время убийства, будь то добыча или волк, она увлекается и перегибает палку (происходит по мимо приступов). Она издевается над жертвой, унижая ее физически, разрывает ей части тела, лишая возможности сначала убежать, потом сопротивляться, двигаться, а затем она начинает заживо пожирать жертву. Да, каннибализм в ней тоже присутствует. От этого зрелище прямо дух захватывает, но смотрите, что бы вас ни захватила ее мертвая хватка, а то станете, ненароком, ужином…
7. Пробный пост на любую тему(не менее 600 символов)
----
8. Ознакомлен ли с правилами?
да
9. Связь с вами
Всем известна.
и это самое большое сообщенько в составе 14200 символов вроде. Точно не помню, но не меньше О_о
не высокого
слитно :о
не верным
слитно [2]
слитно :о
ты все-таки это читаешь?
слитно [2]
почему кстати? Не верным и верным.
В общем, мне лень читать хд
Рай
Потому что "не" в этом случае будет писаться раздельно только при условии, что это сравнение
например "не верно, а лживо"
В остальных случаях "неверно" пишется слитно :т
Потому что "не" в этом случае будет писаться раздельно только при условии, что это сравнение
например "не верно, а лживо"
В остальных случаях "неверно" пишется слитно :т
ок
В общем, мне лень читать хд
да прочитай ты это ж быстро О-О
Deadead
я щас еще и внеху тут дописываю хддда еще у меня есть няшка ЛАй О_О
фак я нокоть сломал !!!!!!!!!!!
фак я нокоть сломал !!!!!!!!!!!
печаль :С
А, кстати да, у тебя ж Лай есть оо
печаль :С
А, кстати да, у тебя ж Лай есть оо
у меня дохренища персов О_О
5. Внешность
Рост в холке – 87 см
Длинна тела с хвостом – 157 см
Вес – 50 кг
Внешностью, за исключением роста, который, вопреки всем слухам и не верным мнениям, при правильном использовании, является весомым преимуществом, а не слабостью, Сэд почти ничем не отличается от стандартных представителей своего вида, являясь одним из лучших ее представителей по «старой природе». Почти черный, с редкими вкраплениями более темных, светлых и бурых осевых волос, цвет сравнительно короткой и плотной шерсти с темно – серого цвета подшерстком является естественным украшением этой особы. Более светлые оттенки шерсти встречаются, в основном, под хвостом, на ногах, образовывая ели различимые «носочки», груди, на внутренней стороне ушей и лап, на бровях и морде в районе носа и пасти. Остальное пространство покрыто шерстью глубоко черного цвета. Волчица имеет поджарое телосложение и развитую мускулатуру, которая, в соотношении с крепким, но легким костяком, длинными высокими лапами, невысоким ростом и мертвой хваткой, дает немалое преимущество в боях. Отдельно стоит отметить хорошо развитые мышцы грудины, плеч, лап, шеи. Особенно развиты так называемые жевательные мышцы, мышцы челюстей, особенно нижней челюсти. Крепкие сухожилья и связки, закалённые множественными ударами и тренировками, еще не разу не подводили волчицу. Многочисленные шрамы исполосовали тело волчицы, что, впрочем, никак не влияет на ее работоспособность. Шрамов много, но видны далеко не все, если не присматриваться, конечно. Вот некоторые из них: неглубокий, маленький шрам возле носа, длиной около двух сантиметров; шрам на лбу, заканчивающийся возле бровей; пара шрамов на передних и задних лапах; большой шрам на протяженности всего живота; крупный, длинный, глубокий «свежий» шрам на правом бедре и один, самый глубокий шрам, на груди, чуть ли не разделяя по диагонали напополам грудь самки. Как и у многих представителей ее вида, у Сэд стоячие уши, длина которых больше стандартного на половину, треугольной формы, с «острием» на концах; средней длинны хвост, заканчивающийся у коленного сустава. Глаза волчицы насыщенно карего цвета. Морда вытянутой формы, но не длинная, ее тупости, как и остроты, так же не наблюдается. Она скорее немного закругленной формы. Крепкие зубы лишь слегка покрылись едва заметным налетом, от чего они стали цвета слоновой кости. Шея немного толстовата, а шерсть на ней хоть и короткая, но более густая, чем на основном теле волчицы, распределение которой идет следующим образом: короткая и густая на шее, голове, за исключением бакенбард, плавно возрастает длинна с шеи к животу, на котором шерсть сравнительно длиннее, на основном теле шерсть чуть менее густая, чем на шее, но подшерсток более пышный, из-за чего она почти одинаковая, длинные остевые волосы встречаются на стандартной «волчьей» линии по всему позвоночнике, плавно переходя в «лохматый» хвост, так же длинный волос покрывает внутреннюю и заднюю сторону лап, так же на внешней и внутренней стороне стоп, защищая от холода и давая возможность безболезненно ходить по острым, колющим, холодным и горячим поверхностям. На подушечках лап ороговевшая кожа темно-коричневого цвета так же спасобствует повышенной зашите лап.
Рай
Неплохо, давай, выбирай сам, кого брать хД
А мы определились
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев