Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев

#2 в честь имперцев

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Terezi
Терзи ты пьян, иди домой ? :о
я плохоужасно, а вообще я зол :З
что нового?

0

682

http://s3.uploads.ru/t/uUzRJ.jpg
универсальная пикча

0

683

Мелани
КАКАЯ К ЧЕРТУ ТЕРЗИ МАТЬ ТВОЮ?
щито такое? :о

Deadead
она щикарна
яблайкнул

0

684

НИИИИИИИИИИИИИППООООООООООООООН КАААААПЗАААААААВВААААА О/

0

685

5050 символов) норм пост хддд
как я люблю играть Сэдди)

0

686

Terezi
Мне нравится ее выражение. Вся гамма чувств, вся палитра выплеснута в этот шедевр, объясняющий значение всего на свете
#шта

0

687

Рай
хорош пост, хорош

Terezi написал(а):

НИИИИИИИИИИИИИППООООООООООООООН КАААААПЗАААААААВВААААА О/

WUT

0

688

Deadead написал(а):

хорош пост, хорош

да за нее у меня такие часто хдд

0

689

Deadead
ШТА ЭТО СЕЙЧАС ПРОЛЕТЕЛА?
А КАКОЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ?

Deadead написал(а):

WUT

реклама есть такая о-о

0

690

Terezi написал(а):

какие котятки? о-о
а ты вообще кто? о-о"

/: те которых ты подобрала О-О

0

691

Terezi написал(а):

А КАКОЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ?

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
\щито поделать, всегда так реагирую на эту фразу\

0

692

Рай
их уже нет с:

0

693

Terezi
это как не знаю, мне лень искать мем с тем обкурышем который :"Не суй дело не в свой нос!" :D
админы меня блиин никак не примут тОООт

Отредактировано Мелани (2013-03-27 22:47:14)

0

694

Мелани
азаза, лучше отредактируй и сотри, а то предупреждение влепят :з

0

695

Deadead

Пост хд собсна О_о

-Сэд, все твои щенки прекрасны, и это чудо в нашей своре.. разъяренная Сэд не выдержала подобной выходки и, не успев Шакти щелкнуть челюстями, доберманша уже кинулась на охотницу. Ее челюсти захлопнулись на загривке, а затем собака с силой откинула нарушительницу к боковой стене пещеры.
Повторять не буду. Каждый, каждый, кто хоть каплю посмеет подойти к ним с подобными мыслями будет иметь дело со мной. сука отчеканила каждое слово, громко и уверенно. Пускай она далеко не в лучшем состоянии, пускай она уже далеко не альфа, пускай. Но своих чад, кем бы они не являлись,  любая мать будет защищать до последнего.
Она стала в положение напасть сожрать, загородив щенков своим телом. Пускай лишь двое из них имели примесь волчьего запаха, но они ее дети, ни чьи-нибудь, а ее. Хотя, сука бы за любого щенка в подобном случае, будь то даже волчонок, что странно для подобной собаки, сука порвала бы глодку любому, ведь ребенок не виноват в дияниях родителей.
- Ты с ума сошла…. Ты понимаешь это?  Ты хоть понимаешь, какую судьбу ты приготовила своим детям? Хуже и представить невозможно! Они же и дня не проживут после твоей смерти! Шепот воина отвлек ее от окружающих.
Сума говоришь, возможно. Только вот никто из вас не подумал своими тупоголовыми головами намного шире. оскорбление не было им, просто сука находилась в полуразъяренном виде, посему она пыталась достучаться до них.
Смерти моей хотите, что ж. А после того, как я подохну, они уже и сами смогут позаботится о себе и даже превзойдут свою мать! Так что заткнитесь. Не к чему тут разговоры.
Оправдываться перед теми, кто так долго служил тебе верой и правдой - не в правах альфы.
Остальные псы застыли в ожидании,  и,  скорее всего,  они просто не знали, что им делать.
Внезапно для Сэд к щенкам подошел Феликс акцию потом напишем, бро, молодой полуторогодовалый кобель породы западноевропейская лайка.
Я буду заботится о них,  как о своих братьях, пускай даже у двоих и есть примесь волчьего запаха, но я уверен, что в них течет собачья кровь, нет, более того,  кровь нашей альфы! А это больше чем подарок. Волчья кровь дала им плюс в физическом плане, они стали более устойчивее к климату и болезням, но собачья кровь дала им преланность своему делу. К тому же в схватке с волком они одержат победу. ведь они щенки убийц! Нет,  они члены своры Убийц, они не кто-нибудь, а прирожденные Убийцы. И пусть моей матерью являлась неизвестная,  а бабуля отдала меня к вам за не способностью даже прокормить я вырос в сильного и достойного жить пса лишь благодаря лидеру. Представьте кем бы вы были без нее? Разве ее решения хоть раз оказывались не верными?  Разве они хоть раз ошибалась в расчетах? Разве не вы шли за ней в атаку, когда вас всего двое а неприятели превосходят вас количеством в пять раз? Разве не так? Так почему же сейчас вы сомневаетесь? лайка подошел к щенкам, облизнул их и добавил
Я так же как и Сэд буду драться за них до конца.
Тем временем к логову подтягивалось еще больше псов.
Устав своры - клеймо на сердце. Может твой эгоизм позволяет врать верноподанным, но как ты умудряешься делать тоже самое по отношению к себе
Вот он, первый признак того, что разговорами тут не обойдется. Сэд облизнулась на слова и реакцию недавно примкнувшей к ним представительницы ее же породы. Сэд не любила подобных себе, считая, что не усидятся двое мощных гребца в одной лодке.
Так значит говоришь, предала я вас, что ж, попытайся наказать меня, Вивиен. Или же гордость не позволяет лапы об меня морать? Сэд была не в лучшем состоянии. За последний день ей пришлось пережить слишком многое. Драка на озере, сразу же за ней нападение одиночек, которые ранили ее, затруднив передвижение, но ведь это еще не все. Затем она встретила в городе главаря ошметков, которой не постыдился напасть на нее, за что поплатился приличным куском плоти. А потом Сэд пришлось отомстить за смерть Шакса, разорвав одного из нападавших на нее и советника. Еще и роды... И все в один день, который вымотал ее не на шутку. Ели держась на ногах, Сэд не собиралась сдаваться, не из таких она. Медленно, полагаясь на Феликса, который согреет щенков(тот уже их согревает),  Сэд направилась к выходу из пещеры, остановившись в десяти метрах от Вивиен. Спокойно, непринужденно и властно она выпрямилась перед сукой, которая была немного выше ее, но по мышечной массе уступая Сэд (анкета).
Что ж, хочешь убить меня как предателя, давай. злобно отчеканила она вновь и стала в ожидании нападения.
Я ведь теперь не альфа, так? обращалась она к своре тогда вот как раз ты ей и станешь, если тебя поддержат эти остолопы. Она оглянулась на не знающих что делать мальцов, которые прижались к стене и в ужасе шпагалили глазами по взрослым, не зная что и сказать.
Давай же! крикнула она прямо в морду противнице, добавив громкий и жесткий гав, а из груди послышался глухой, но громкий рык. Если она сейчас и умрет, то Феликс унесет детишек от сюда, они не помрут. Он знает что делать. Без матери они не останутся.

0

696

Deadead
нет, глупое дитя. *делает из себя папу римского* сейчас время
....
........
...............

..................................

УПООООРООООТООООСТИИИИИИ

0

697

Рай