Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев

#2 в честь имперцев

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Зато теперь будет весело! Хе-хе-хе....
Жалко, здесь Демоняшы нет.... Кто ж меня будет убивать... И кого я буду убивать, а?

ищет глазами жертву

0

322

Рай | Рей
Не скучно, но уж точно пустовато x)

0

323

Рай | Рей
Дробовик? Зачем он мне? У меня моя базука есть с боеприпасами... И бомбочки....

0

324

Сайта написал(а):

Жалко, здесь Демоняшы нет.... Кто ж меня будет убивать... И кого я буду убивать, а?

ищет глазами жертву

я те подскажу бро хддд

Кохаку написал(а):

Не скучно, но уж точно пустовато x)

вы не скучали????????????? хддд ну хоть пустовато было хдддд

0

325

Так. Человек, который сам сейчас догадается, что речь о нем, регистрировать двух персонажей не может. Ибо только сиамские близнецы (в буквальном смысле), да и то не факт, что их примут. Совсем не факт.

0

326

Лол, норм

0

327

Рай | Рей
Я скучал

0

328

Рай | Рей написал(а):

я те подскажу бро хддд

О! А вот это хорошо! Только поживучее давайте! А то быстро кончаются обычно....

0

329

Петля написал(а):

Ибо только сиамские близнецы (в буквальном смысле), да и то не факт, что их примут. Совсем не факт.

два акка? пипец. а как же близняшки на прошлой ив? там же можно было) Сон и Песчи......
Кохаку
я рад
Сайта
окей.
слышишь  мне похоже надо с двух акков сидеть О_______О

0

330

О-па. Пока метели нет, надо быстренько сгонять в магазин.
Всем пока, вечером еще зайду

0

331

Рай | Рей написал(а):

слышишь  мне похоже надо с двух акков сидеть О_______О

Делай два. Просто большую часть скорее всего можно будет отписать с одного, если они рядом находятся. Если разошлись и активно участвуют каждый в своем фрагменте игры - то тогда игра будет с двух. У меня так один знакомый играл за двух очень близких друзей.

0

332

МАЮ АНКЕТУ ЩАС ПРАВИРЯТЬ БУДУТ, КАНЕЦ МИНЕ((((9(((

0

333

Сайта написал(а):

Делай два. Просто большую часть скорее всего можно будет отписать с одного, если они рядом находятся. Если разошлись и активно участвуют каждый в своем фрагменте игры - то тогда игра будет с двух. У меня так один знакомый играл за двух очень близких друзей.

да но как я с моим размахом то и за каждого писать по отдельности??? особенно анкету хд)
лан,  чо уж...
правда врят ли у них будет не совместная игра.........

0

334

Deadead написал(а):

МАЮ АНКЕТУ ЩАС ПРАВИРЯТЬ БУДУТ, КАНЕЦ МИНЕ((((9(((

а мне теперь две анкеты похоже писать! И ПОСТЫ ТОЖЕ НАДО К_НИТЬ ДУМАТЬ ЗА ДВОИХ!!!!!

0

335

Рай | Рей
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111111
Ладно, пойду поем, скоро вернусь

0

336

Deadead написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111111
Ладно, пойду поем, скоро вернусь

ага

0

337

Рай | Рей
Ну... Рай и Рей очень похожи по характеру.... И внешность почти идентичная.... Так что можно будет только немного изменить текст в анкетах. Пару особенных черт одного подчеркнуть, пару другого.... Шаблон то для них один.

0

338

Рай | Рей написал(а):

И ПОСТЫ ТОЖЕ НАДО К_НИТЬ ДУМАТЬ ЗА ДВОИХ!!!!!

Делай очень длинный пост и дели на двоих, в каждой из частей которых ты будешь подчеркивать действия и мысли определенного брата. Просто у самих персов посты получаться немного короче, чем обычно.

0

339

Кстати... А может анку можно будет написать одну на двоих персов? Просто акков потом будет два? Нет?
Они же идентичны, что внешне, что характером.

0

340

Сайта написал(а):

Ну... Рай и Рей очень похожи по характеру.... И внешность почти идентичная.... Так что можно будет только немного изменить текст в анкетах. Пару особенных черт одного подчеркнуть, пару другого.... Шаблон то для них один.

вот и я об этом =_= как написать ве разные анки на двух почти идентичных персов то? они вообще считай одно целое и фиг куда без другого пойдут ТТ

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #2 в честь имперцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно