Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

#1 в честь радости

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Бара
А я вообще никогда ужастики не читала. Тогда сама придумай х)

0

122

Камели
это поправимо!)
А пожалуйста... ммм... сейчас... дай подумать... надо будет сконструировать какое-нибудь укрытие от монстров из книг, нанести туда запасов еду и топлива... м... и отсиживаться, пока эти зверюги не уйдут! А каждого, кто попытается к нам проникнуть - забрасывать... эээ... ну, например... бумажными шариками!

0

123

Фига се вы тут нафлудили о_о

0

124

Бара
Печеньками :З Соорудим книжный бункер, вдруг, зомби придут х)

0

125

Кохаку
Исчо бы х)
Привет, кстати!

0

126

Камели
о! Точно!) А еще выроем ров (неважно как) и зальем в него горячий шоколад! Зомби не пройдут!)

Кохаку
даешь флуд!  http://troll-face.ru/static/images/x-all-the-y-small.png  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

127

Да, флуд ожил ХД

0

128

Rina
как твои дела, мне вот интересно))

0

129

Бара
И будем периодически подбрасывать угольки х)

Кохаку
Давай к нам! Мы собираемся строить убежище из книг от монстров х) Присоединяйся!

0

130

Бара
Боюсь, в образе зомби сейчас придёт моя мама и пошлёт спать... х(

0

131

Камели
Тоже вариант)) а еще, чтобы контраст сделать, можно где-нибудь мороженое разбросать)

0

132

Камели
Кстааати. Я и забыла, что у тебя ночь!

0

133

Бара
Пломбир, настоящий х)

0

134

Камели
а почему бы и нет) Но я больше люблю с орешками)

0

135

Бара
Ну, средненько. Очень непонятно, если брать кучей. Похожа на полу-тонущий корабль, который спешно заглатывает дыры и вроде как держится на плаву, но как-то качаясь и в заплатках..
Ну а если в депру не вгоняться, то все весело! У нас ремонт. В моей комнате меняют полы. Соответственно, вся мебель оттуда перекачивала в другие комнаты - шкаф теперь стоит в коридоре, создавая узенький проход, где можно протиснуться лишь бочком; Огромная стойка угрожающе качается в комнате родителей; Там же я и сплю. Пролезать из угла в угол комнат приходится по кроватям. Кошка теперь спит на полочке в туалете - ее домик отвинтили от стены и теперь он так сильно качается, что беднягу укачивает. Я с компом, игрушкой, айфоном, тумбочкой с учебниками, парой джинс и тремя свитерами (все, что осталось от вещей), живу на кухне. На кухни же живет и отец, так что приходится как-то ютиться ХД Но в целом это весело и с песнями.

А твои как? :З

0

136

Rina
Да у тебя в квартире самый настоящий лабиринт с препятствиями) Крепись, скоро такое кончится!
Ну, у меня, скорее всего, мало что изменилось. Продолжаю учиться, остался всего лишь год. Честно говоря, уже встала и с удовольствием бы все бросила и пошла бы просто работать. А так все отлично. С ноября прошлого года вся в разъездах. Впервые отправили от университета на олимпиаду. Так я и побывала в Сибири) Это было здорово. В ближайшее время намечается еще ряд поездок- скучать не приходится) Строю массу планов на лето и, честно говоря, уже живу августом, а не ближайшими днями. Перелопачиваю кучу всякой литературы. ммм... что еще- так же мучаю детей, куда же без этого) В общем, старею)

0

137

Бара
Орешки в зубах могут застрять :З
А я телепортировалась в телефон и имитирую спящую красавицу х)

0

138

Камели
судя потому, что ты тут- играешь хорошо XD

0

139

Бара
У меня уже опыт, а это дело святое! Уже палили неоднократно, теперь знаю, где стоит прятать телефон, когда идет мама, а где не стоит хD

0

140

Камели
учится на собственных ошибках- это святое дело))

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно