Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

#1 в честь радости

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Бара
Првиет!
http://s019.radikal.ru/i605/1303/05/457dd079b528.gif

0

802

Инри
как твои дела?
Все сдала? Все хорошо?

0

803

"Волки (омеги) различных полов принадлежат самцам"- не поняла этой фразы Оо Это как?

0

804

Бара
фигли. я сегодня не пошла. Сочинение по лит-ре у меня написано криво-косо. а когда я сегодня проснулась в 6 утра (учитывая что легла в 3) у меня было такое чувство, словно Петр первый самолично заехал мне пушечным ядром по голове. И тогда я поняла, что нихрена не напишу, если пойду в школу, а только завалю все. И это не считая болеющего горла и зачатков насморка :D а башка до сих пор трещит.

0

805

Бара
*янепошлый*

0

806

Инри
Хитра, матушка) Хитра)) Ну, молодец, все-равно. Потом напишешь)

Chuuchuun
А причем тут пошлый или нет?) Привет ;)

0

807

Бара написал(а):

"Волки (омеги) различных полов принадлежат самцам"- не поняла этой фразы Оо Это как?

при этом))

0

808

Chuuchuun написал(а):

при этом))

так пошлость-то в чем?) Я действительно не понимаю смысл этого! Там его, собственно, и нет) Из самца самку сделать, даже если к пошлость обратиться, можно. А наоборот как?)

0

809

кого можно загрузить творческой работой?) Я нашла картиночку миилую, так помог бы кто-нибудь аватарочку сделать  :rolleyes:

0

810

давай я попробую

0

811

мама идет.
мама меня убьет
епть о-о""
я уже пишу завещании, ага

0

812

Бара написал(а):

"Волки (омеги) различных полов принадлежат самцам"

То, что у самок нет омег - все омеги самки переходят в мужскую часть иерархии, хотя их обычно нет.)

0

813

Ичиго написал(а):

То, что у самок нет омег - все омеги самки переходят в мужскую часть иерархии, хотя их обычно нет.)

Эм, ладно) Как скажите) Для меня этот момент все равно не особо ясен, ибо так быть не может)) Сторона - одно, а пол - другое) Ну это так. Чисто мои рассуждения ;)

0

814

Последнее китайское предупреждение!

Администрация форума будет заказывать новый дизайн. Прошу всех, у кого есть какие-либо пожелания по нему, написать мне (Рине) в личку или на скайп - Terrukota. В скайпе создан групповой разговор, который облегчит обсуждение и поможет выработать удовлетворяющий всех проект.

Предположительно завтра связываемся с дизайнером! Кто не успел, тот опоздал!

0

815

грозное послание

0

816

Вот блин кто-нибудь из админов проверет анкету Мэл?.-.

0

817

Бара
ну, так. с нашим братом по-другому нельзя ж. По личному опыту знаю: народ редко читает объявы. На ютубе этого нахлебалась по самые ушные раковинки. Ну, а чтобы потом, если что, претензий не было, сразу надо снять с себя ответственность и заручиться доказательствами, что мы сделали все возможное (кроме рассылки), чтобы донести до народа информацию.

0

818

Псевдо Рин
Чувак, я тебе  не читая могу сказать что не так, ибо Петля зачитывал твою анкету нам с Ринкой на скайпе Х)
Это что за мышцы перекатывающиеся по шерсти?  :D  что за пятно в форме луны? окрас в студию, как говорится. Х) Без обид, но ты же уже регистрировалась на прошлой ИВ. Знаешь же, что допустимы только реалистичные окрасы.

0

819

Инри
ну, в общем-то молодцы))

0

820

Бадыдыщь... Х_х
Псевдо Рин
Получите и распишитесь. Я проверила анкету Мэл.
И еще кое-что. Сообщение уже для администрации:

жмак Я не имею права редактировать сообщения пользователей! Уберите арт из этого сообщения! Он нарисован RoadWolf! Она запрещает использовать или распространять свои работы где-либо и в какой-либо форме!

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно