Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

#1 в честь радости

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rina написал(а):

Можно ^^ *посылает лучи Имперской магии*
Пиши. если вдруг, мы с Инри немного знаем английский и можем попытаться помочь. Плюс у меня мама часто переводит технические тексты.

Свет мой, это безумно мило, но тут мне никто не поможет) Университетская программа, как раз тех.перевод. А маму твою мне уж совсем совестно трогать) Ну, ради интереса глянь- если заняться нечем) Посмейся и начни мне снова лучи посылать

ужас

In the Green function language, the Fock exchange operator in the Hartree-Fock approximation
(HFA) can be written as iGv. We may therefore regard the GWA as a generalization
of the HFA, where the bare Coulomb interaction v is replaced by a screened interaction W.
We may also think of the GWA as a mapping to a polaron problem where the electrons are
coupled to some bosonic excitations (e.g., plasmons) and the parameters in this model are
obtained from first-principles calculations.
The replacement of v by W is an important step in solids where screening effects are
generally rather large relative to exchange, especially in metals. For example, in the electron
gas, within the GWA exchange and correlation are approximately equal in magnitude, to a
large extent cancelling each other, modifying the free-electron dispersion slightly. But also
in molecules, accurate calculations of the excitation spectrum cannot neglect the effects of
correlations or screening. The GWA is physically sound because it is qualitatively correct in
some limiting cases.

0

722

Тот неловкий момент, когда тебя в школе учительница спрашивает: "Если бы ты переехал в город, кого бы ты с собой взял, а кого бы точно не взял?". Вопрос был для всех. А я вот частенько думала, когда была маленькая: "Вот уехать бы куда-нибудь, тогда бы я того-то того-то с собой взяла! А вот этого бы тут оставила, он плохой". :D Вот что в таком опросе можно ответить? =З

0

723

Ой. Это.. грустно ^^"
"Замещение v W это важный шаг в ..э.. частицах (?), где эффект чего-то там обычно давольно сильно относится к обмену, особенно в металлах"?... О, мой мозг х)

Бедняга о.о Удачи ^^"

0

724

Бара
Офигеть... Ну удачи тебе)

0

725

Rina
Кохаку
Это еще безобидный кусочек)) Ладненько) Убежала)

0

726

Чуваки, что там с дизом? Кто-нибудь заказывает?

0

727

Камели написал(а):

Какой класс? А я уже отмучилась с Петром I   х)

10

Rina написал(а):

Пиши. если вдруг, мы с Инри немного знаем английский и можем попытаться помочь.

"немного"?  http://troll-face.ru/static/images/pokerface_small.png  чувак. Ты покусился на мою гордость. Ты осознаешь что это означает?
http://s018.radikal.ru/i523/1303/75/6fd3b0d9560e.gif

Challenge accepted

В Зеленом языке функционирование Фок оператора обмена в аппроксимации Хартри-Фока
(HFA) можно записать в виде IGV. Таким образом, можно считать GWA как обобщение HFA, где голые кулоновские взаимодействия V заменяются на экранированные взаимодействия W.
Мы также можем думать о GWA как об отображение поляронной проблемы, когда электроны
связаны с некоторыми бозоническими активизациями (например, плазмоны) и параметры в этой модели
получаются из первичных расчетов.
Замена V на W является важным шагом в твердых телах, где скрининг эффекты как правило, довольно велики по отношению к обмену, особенно в металлах. Например, в электронном газе, внутри GWA, обмен и корреляция примерно равны по величине, и в значительной степени взаимно гасят друг друга, незначительно измененая свободную дисперсию электронов. 

но это реально страшно о____О на протяжение всего текста в голове крутилось одно "Was ist das?!" последние два переложения нечетабелньы, только >< я их удалила

Отредактировано Инри (2013-03-13 17:01:58)

0

728

Метод Хартри — Фока — в квантовой механике приближённый метод решения уравнения Шрёдингера путём сведения многочастичной задачи к одночастичной в предположении, что каждая частица двигается в некотором усреднённом самосогласованном поле, создаваемом всеми остальными частицами системы.

Квантовая физика. Тогда понятно почему все так непонятно  http://troll-face.ru/static/images/pokerface_small.png

0

729

ахахахахаха. английский даже тут...
блин, вы меня удивляете!! если вам так много всего делать, что же вы в интернете мозги просиживаете?? ._. ХАРЭ НЫТЬ!!!!

0

730

Chuuchuun
+100500 x3

0

731

Chuuchuun
Оо
Ну вот
И поныть уже нильзя
Еще и прогоняют о.о
Ну и пойду ^^

0

732

Chuuchuun написал(а):

ахахахахаха. английский даже тут...
блин, вы меня удивляете!! если вам так много всего делать, что же вы в интернете мозги просиживаете?? ._. ХАРЭ НЫТЬ!!!!

Оо Бара не сидит. А я чере инет как раз и делаю уроки О.о Где мне еще искать информацию по тому как творчество Достоевского повлияло на мировую культуру?

0

733

Инри
я вот сама всё пишу...бывает, что мало, зато сама....а бывает вообще не пишу)) Репутация - она такая^^

0

734

Chuuchuun

Инри написал(а):

Где мне еще искать информацию по тому как творчество Достоевского повлияло на мировую культуру?

Chuuchuun написал(а):

я вот сама всё пишу

Омг, у тебя связь с космосом, данные из воздуха писать? х)
Сорри за грубость, малясь устала. Вижу, что укурок. Ушла работать..

0

735

Chuuchuun
пф... я не сочинение делаю, чтобы сама писать. а доклад. дьявольская разница.

0

736

Rina
наверно 00 Конечно,меня обычно хватает на пару листов, но никогда проблем не возникало с количеством...

0

737

Rina написал(а):

Омг, у тебя связь с космосом, данные из воздуха писать? х)

чья бы корова мычала ХДДД призрак-аллен-аллен-призрак-попробуй отличить где кто ХД

0

738

Инри
сочинение и доклад - разница в университете. А не в школе. Не читай мне лекций, пожалуйста

0

739

Chuuchuun
Оо я не читаю. но у нас разница большая. От сочинения требуются свои мысли по заданой тематике с примерами и рассуждениями. Тобишь, практически целиком твоя собственная интеллектуальная собственность. От доклада или конспекта требуется сухая информативность и только. Пусть она хоть трижды скопирована.
А вот уже от творческой работы требуется все выше перечисленное вместе и своими словами.
У нас так, по крайней мере.

0

740

Инри
как говорила моя историчка - пока вы в школе - гуляйте, дети...особо не напрягайся, чуваак, я про это)) Забейте вы на всё и отдохните, пока можете...

Отредактировано Chuuchuun (2013-03-13 17:13:18)

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно