Привееет х)
Old Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости
Привееет х)
Всем привееет
Аааа! Паника! Аврал! Ааааа!!!
Инри
Что произошло? о.о
Инри
Чего такое?
Rina
Я переведа к новичкам? Фрайхарт ведь еще не открыт, писать анкету в стаю "под грифом "секретно"?
Да. Напиши анкету и отошли мне в ЛС. Там мы ее проверим, после чего выложишь ее в коде:
[hide=11111111][/hide]
Я "приму" и перенесу анку в закрытую часть форума. И будь добра, задавай о Фрейхейте вопросы в ЛС ._.
Кохаку
Камели
История, полагаю. Петр I
Кохаку
Доклад по Достоевскому на завтра, сочинение по Достоевскому на послезавтра, сочинение по реформам Петра первого на послезавтра! Оба сочинения пишутся в классе, но если к первому я знаю тему и буду писать его заранее дома, а в классе только перепишу в тетрадку, то по второму ни черта не известно, кроме того, что оно по Петру и его реформам! Как следствие - дома готовиться бессмысленно, ну, кроме как параграф почитать. и приятного в этом мало. + другие уроки
скажите, ну скажите, пожалуйста, что у меня все получится и я все успею! Да? дададада?
Инри
Ясно... печально.
скажите, ну скажите, пожалуйста, что у меня все получится и я все успею! Да? дададада?
Да. Определенно. Мы пошлем тебе Имперской магии ^^
А что ты должна успеть?
Броо
Да. Определенно. Мы пошлем тебе Имперской магии
А что ты должна успеть?
А можно в тройном размере?))
ну, 13 листов текста перевести с английского, с учетом того, что я из русских-то статей на эту же тему ничего не понимаю))
Броо
да я уже осознала, что мы с тобой примерно в одинаковой ситуации)
Инри
Какой класс? А я уже отмучилась с Петром I х)
Бара
Опять тексты? Да чтож такое)) o.o
Камели
они и не кончались) Листов было 20)
Инри
кстати, если что- по реформам Петра могу помочь. Но завтра, когда со своим расправлюсь
А можно в тройном размере?))
ну, 13 листов текста перевести с английского, с учетом того, что я из русских-то статей на эту же тему ничего не понимаю))
Можно ^^ *посылает лучи Имперской магии*
Пиши. если вдруг, мы с Инри немного знаем английский и можем попытаться помочь. Плюс у меня мама часто переводит технические тексты.
Бара
Ооууу...
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости