Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

#1 в честь радости

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Бара
Настроение? Никакое. Меня спать прогнали, а мне не хватило написать какой-то несчастный пост в анкете х(

0

482

Бара написал(а):

холод скоро смениться теплом

Ага, только не в Ростове.

Бара написал(а):

Смотри на мир позитивнее!

Охх. елси бы. фрау.

Бара написал(а):

скука и печаль- преодолимы

Через депрессанты? хддд

Бара написал(а):

итоговая аттестация- пройдет, как страшный сон

А если где-то ошибусь, будет страшный второй год в четвертом классе, да. Писать будем в 2 классах, по одному человеку за партой, дабы наша дружесткая троица (Настя, Леша и Рита) рассыпалась по разным классам и рядам. А там такие задания, что застрелиться.

0

483

Камели
Радость моя, напишешь завтра) На свежую голову) Это ж даже лучше!)

0

484

Бара
Придется, а то я постучала на клавиатуре какие-то несчастные строки, пока мама не видела...

0

485

Вирсель написал(а):

Ага, только не в Ростове.

Была у Вас недавно. Милый город) Ой, и не надо мне про Ростовскую погоду) Питер- серость 350 дней в году)) И ничего!)

Вирсель написал(а):

Охх. елси бы. фрау.

Уж поверь, пожилой фрау, ничто в мире не стоит переживаний) Гораздо легче и приятнее над неприятностями смеяться! Сама недавно это поняла, попробовала и мне даже понравилось

Вирсель написал(а):

Через депрессанты? хддд

Боже! Зачем такие крайности? Хотя, смотря какие антидепрессанты. Друзья, много-много чипсов и сметаны, чай и ржачная комедия- это же прекрасно!

Вирсель написал(а):

А если где-то ошибусь, будет страшный второй год в четвертом классе, да. Писать будем в 2 классах, по одному человеку за партой, дабы наша дружесткая троица (Настя, Леша и Рита) рассыпалась по разным классам и рядам. А там такие задания, что застрелиться.

Знаем такую тему)
Это что! Вот когда огромная аудитория, а в группе университетской всего 10 человек, и нас рассаживают в разные концы- это страшно) Такое ощущение, что в космос отправили) Минут первые 20 сидишь, смотришь на работу, которую дали и в голове бежит строка "Какого черта я здесь делаю? Нам это читали? Они серьезно?" Вот это круто!)

0

486

Камели написал(а):

Придется, а то я постучала на клавиатуре какие-то несчастные строки, пока мама не видела...

Зато утром будет просто вах!

0

487

Бара
Чува-ак, ты такой позитивный ^о^ Всем бы так на жизнь смотреть, как нам

0

488

Кохаку
жизнь и не такому научит ^^

0

489

*Потихоньку засыпает*

Эх, хорошо мне, завтра в школе нет первого урока. Нет, такая счастливая! х)

0

490

Накатала анкетку в акции Х) надеюсь никто не против Х)))

0

491

Камели
Не только ученики радуются отсутствию первого урока) Но и учителя! Я когда замещала, для меня это было настоящим подарком)

0

492

Бара
А у нас учительница по русскому уехала, вот и пропадает урок!

0

493

Камели
вот оно что)

0

494

Мнумнумнумну....я хочу анкету писать, но не могу создать тему(

0

495

Chuuchuun
может не в той категории пользователей? Что-то Ичи или Петля на эту тему писали

0

496

Chuuchuun
Попроси Ичи, Рину или Петлю перенести тебя в "не принятые" =3

0

497

Бара
печааааааааааль(
Кохаку
угу..
РИНУЩКААА!! Я ВИЖУ ТЕБЯ, РОДНЕНЬКАЯЯЯ!!! НЕ ПРИМИ МЕНЯ, ВЛАСТИТЕЛЬ СИЯ СААЙТААА....

0

498

черт. Я тоже хочу писать анкету и играть.

0

499

Бара
я хОчу в союз лекарем...не по нраву мне не лекарем быть(( Привычно больше травку вынюхивать, чем за зайцами носиться)

0

500

а пишем ЛС одному из администраторов

Читать умеем? =_=
Отпишитесь, кому надо

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно