Кэп на что ты надеялся, там 2 копирайта за авик, цитата, автор цитаты.... и что-то еще, о черт, я не могу прочесть
Ну это же я =3
Да, кстати, я на майские праздники еду сначала в Чехию, потом в Германию о3о на автобусе
Old Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости
Кэп на что ты надеялся, там 2 копирайта за авик, цитата, автор цитаты.... и что-то еще, о черт, я не могу прочесть
Ну это же я =3
Да, кстати, я на майские праздники еду сначала в Чехию, потом в Германию о3о на автобусе
Нойшван-Штайн ,
не-не-не, Nordrhein-Westfalen x)
#невтемумастер
Томно шла? Зачооот!А вообще пост мил. На немецком особенно!!
Это со старого ФБ
Дааа
Германию
Лаааал, фотки привезешь? Взаимный обмен, я привезу с Эмират, так сказать Запад и Восток.
Вирсель
Договорились x3
Кохаку
Все, всем пока, я пойду досматривать "Волчата Амэ и Юки"
Петля, а Петля
Ты какого пола? ХД
Петля, а Петля
Ты какого пола? ХД
О_о вот и чего мне тебе отвечать?
Инри
ну да, ну да хддд
Воолки, я умираю со скуки, НО ПОЧЕМУ В 6 УТРА СЮДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ ЛАААЛ
Помощь зала! Болота в Союз я пихнул, чащу пихнул, реку пихнул, а надо еще минимум две локации хддд
И с восьмым марта, да
О_о вот и чего мне тебе отвечать?
Я про персонажа Анкеты то нет
Помощь зала! Болота в Союз я пихнул, чащу пихнул, реку пихнул, а надо еще минимум две локации хддд
Пихни еще поле и лес.
Зовите священника... Как?? Как можно заболеть на карантине?! А, ну да, это же я...температура 38) Болеть так болеть
Зовите священника... Как?? Как можно заболеть на карантине?! А, ну да, это же я...температура 38) Болеть так болеть
Завить, ненависть, обида. У нас все здоровы.
О.О
Пичааль. Облом всех обломов. Желаю либо выздороветь вот щаз, пока карантин, либо болеть после его отмены ^^
Я про персонажа Анкеты то нет
Петля самка :0
Пихни еще поле и лес.
-___- у них маленькие территории, они живут в чаще, какое поле, какой лес?
В принципе мне Ринка уже подсказала, так что скоро доделаю хд
Петля самка :0
А. Спасибо ^^
Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости