Вверх страницы
Вниз страницы

Old Tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

#1 в честь радости

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rina написал(а):

Флешки - это круто! Оо Верный подарок. Нам тоже вечно дарили лак и бальзам для губ. Которым мы потом разрисовывали парней ХД

А нам вечно дарили ручки, кошельки и флэшки))

Rina написал(а):

.И как мы называемся?

*Гордо улыбается*
По немецки!
Я тебе в помощь что-то еще с воинами  накатаю, вообщем, с младшим звеном.

0

322

Петля написал(а):

Copper
Пока не надо. Ибо информации о стаях в свободном доступе нет, а как вы собираетесь писать анкету не имея представления о стаях?

Мало ли что.

0

323

хэй-хэй

0

324

Вирсель написал(а):

По немецки!

нет ._. это стая

0

325

Вирсель написал(а):

Я тебе в помощь что-то еще с воинами  накатаю, вообщем, с младшим звеном.

Не стоит; там очень запутанная и уже продуманная система, ее просто накатать надо. Ты не угадаешь ^^"

Вирсель написал(а):

*Гордо улыбается*
По немецки!

Эм Оо Я имела в виду название ролевой, стая то у нас Фрейхейт, я помню. А ролевую по немецки.. Оо Язык то на любителя, при всем моем к нему уважении. Не всем придется по душе. Логичнее было бы взять хоть ту же латынь.

0

326

Ичи, вернись в скайп т.т

0

327

Ви-ир, а откуда такая любовь к немецкому? о-о

0

328

Rina написал(а):

Эм Оо Я имела в виду название ролевой, стая то у нас Фрейхейт, я помню. А ролевую по немецки.. Оо Язык то на любителя, при всем моем к нему уважении. Не всем придется по душе. Логичнее было бы взять хоть ту же латынь.

Латынь, тоже язык на любителя, а использовать мешанину( 1 слово на латыни, а 2 на немецком), это как то глупо.

Кохаку написал(а):

Ви-ир, а откуда такая любовь к немецкому? о-о

Лаал, я и сама не знаю, Кохаку. Обожаю я эту Германию, хотя немецкий не учу, Нойшван-Штайн , блин хддд.

Отредактировано Вирсель (2013-03-07 18:22:50)

0

329

Нужно будет самоучитель качнуть.

0

330

Вирсель написал(а):

Латынь, тоже язык на любителя, а использовать мешанину( 1 слово на латыни, а 2 на немецком), это как то глупо.

откуда второе слово на немецком? Оо

0

331

Вирсель написал(а):

Podpis

ЛОЛ вот? ХД

0

332

Rina написал(а):

откуда второе слово на немецком? Оо

Хм.. ну почему когда я говорю никто не понимает хд
Я имела ввиду, что если первое слово в названии настрочить на латыни, а второе-на немецком.

0

333

Rina написал(а):

ЛОЛ вот? ХД

Ай яй яй, нужно же в подписи все на немецкий перевести!
*Бьет себя по лбу и несется в транслайт"

0

334

Вирсель написал(а):

Черт, может и посты будешь на немецком писать? =3

0

335

Вирсель написал(а):

Хм.. ну почему когда я говорю никто не понимает хд
Я имела ввиду, что если первое слово в названии настрочить на латыни, а второе-на немецком.

Ой. ОЙ. О_О Не, это действительно что-то уж очень.. странное Оо

Вирсель написал(а):

Оо Ну.. Можно и так.

0

336

Кохаку
Е мае, идея!!!!!!!!!
*Несется в транслайт  и набирает пост*
Зацените мой новый "немецкий" текст в подписи, а то я ж ФАНАТЕЮ ОТ ГЕРМАНИИ, О БЕРЛИН ХДДДД

0

337

Вирсель
Подпись... эпична =D нихрена не понятно =D

0

338

Кохаку написал(а):

Кэп на что ты надеялся, там 2 копирайта за авик, цитата, автор цитаты.... и что-то еще, о черт, я не могу прочесть http://troll-face.ru/static/images/aww_yea_guy_small.png

0

339

Кохаку
Я наглею, я наглею.

Русский вариант

Темный силуэт томно шел около реки. Еле-еле были слышны кузнечики. Все вокруг заволокло темным, душистым и густым туманом. Похоже Вирсель уже перестала видеть и слышать, она просто шла, передвигала лапы, словно околдованная.
Наконец Вира помахала мордой, прогоняя сладкие грезы в чистилище. Сев, она взглянула на небеса. Темно-синее и низкое небо манило ее. Было очень влажно и тепло, в мутной реке не плавали рыбки. Виру послали прошпионить за вожаком Звездного Тумана-просто для получения дополнительной информации о противниках.
<Раз два.. засыпаю я...>-подняв голову Вирсель снова старалась бодро идти по берегу. Она уже была на земле тумановцев, и каждую секунду оглядывалась и настораживалась. Ей вовсе не хотелось умирать.
Тихо шла Вирсель, но невнимательно. Не пройдя и ста  метров, она чуть не наехала на какой-то коричневый комок шерсти, возможно волчонка, хотя в темноте не разобрать. Все вокру было в какой-то неге, а у Бурой еще и болела голова. Было ясно, что маленькое существо старше волчонка, из ЗТ, и крепко спит. Вирсель легонько толкнула маленькую незнакомку.
-"Что ты здесь делаешь, фрау? Нельзя засыпать далеко от лагеря, а то и прихлопнуть могут". Ну ладно, я не буду тебя убивать, вставай, иди за мной, я проведу тебя к мамочке и ни словом не обмолвись, что меня видела. Смысл этой встречи ясен? Эй!-сказала волчица и принялась расталкивать маленькую смелую гостью. Это было очень смешно. 2-ух летняя охотница из ОС, и ученица из ЗТ. Ради святого Кипариса, за что мне такое наказание? Если я ее прикончу, то разьяренные тумановцы прикончат меня. Последний раз тронув маленькую соню, Вирсель села и уставилась на коричневую ученицу своими ледяными синими очами.

Немецкий вариант

Dunkle Silhouette lässig ging neben dem Fluss. Kaum hörte Grillen. Alles rund um wurde in einer dunklen, duftenden und dichter Nebel gehüllt. Es scheint Virsel aufgehört zu sehen und zu hören, es war nur so bewegen die Beine, wie verhext.
Schließlich Veer gewellten Gesicht, treibende süße Träume im Fegefeuer. Setzte sich, schaute sie in den Himmel. Dunkelblauen Himmel und niedrige winkte ihr. Es war sehr feucht und warm, in den schlammigen Fluss Fische nicht schwimmen. Viru geschickt proshpionit Marktführer für die Star Mist, nur um mehr Informationen über den Feind zu bekommen.
<Sobald zwei .. Ich gehe schlafen ...>-looking up Virsel wieder versucht, zügig zu Fuß entlang der Küste. Sie war schon auf dem Boden tumanovtsev, und jede Sekunde und sah vorsichtig. Sie wollte nicht sterben.
Tycho war Virsel, aber sorgfältig. Bevor er hundert Meter gegangen war, sie liefen fast über einem braunen Klumpen einem Mantel, vielleicht ein Wolf cub, während in der Dunkelheit auszumachen. Alle vokru war ein Luxus, sondern ein Blatt noch Kopfschmerzen. Es war klar, dass das kleine Wesen cub von BS überrepräsentiert, und fest eingeschlafen. Virsel schob ein wenig fremd.
- "Was machst du hier, Frau kann nicht schlafen vom Lager entfernt, und kann sogar zu töten." Nun, ich werde dich nicht töten, aufstehen, komm mit mir, ich werde dich zu deiner Mutter zu nehmen, und nicht erwähnen, dass ich gesehen habe. Der Sinn dieser Veranstaltung ist klar? Hey-wolf sagte, und begann zu drücken ein wenig auseinander gewagte Gäste. Es war sehr lustig. 2-jährige Jäger aus dem OS und ein Schüler von BS. Für Cypress St., für das die Todesstrafe ist mir? Wenn ich sie töten, dann ausklingen razyarennye tumanovtsy mich. Letzte rührende kleine Sonya Virsel saß da ​​und starrte den braunen Schüler seines eisigen blauen Augen.

0

340

Кохаку написал(а):

+ ХД

Вирсель написал(а):

Темный силуэт томно шел около реки.

Томно шла? Зачооот!
А вообще пост мил. На немецком особенно!!

0

Вы здесь » Old Tale » » Флуд-зона » #1 в честь радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно